Sicherheit

Sicherheitsmerkmale

Auftragsdatenverarbeitung im medizinischen Bereich, also das Auslagern von Datenverarbeitungs-Prozessen durch den Therapeuten auf einen externen Dienstleister, ist ein gebräuchliches Mittel zur Kostensenkung und der Nutzung externen Know-hows.

Sind hiervon personenbezogene Daten betroffen, findet § 11 des BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) Anwendung. Im medizinischen Bereich werden hierbei ganz besonders strenge Maßstäbe an den Datenschutz gestellt.

SimpliMed-Online wird Ihnen als Software in einem ISO 27001 zertifizierten Rechenzentrum zur Verfügung gestellt. Dazu benötigen Sie lediglich ein kleines „Sicherheits-Plugin“ passend für Ihr Betriebssystem, welches für die verschlüsselte Kommunikation zum Rechenzentrum benötigt wird.

• Verschlüsselte Verbindungen

• Automatische Datensicherung

• Neuste SQL-Server Technologie

• Mehrstufige Firewall im Rechenzentrum

• Server Virenschutz- und Überwachung

• Hohe Ausfallsicherheit durch dedizierte Hardware

• Höchste Verfügbarkeit durch RAID Systeme und SAS HDs

• Brand-, Diebstahl- und Zugangsschutz

Der Zugang zu SimpliMed23 Online wird Ihnen 10 Tage lang kostenlos und völlig unverbindlich zur Verfügung gestellt. Nach dem ersten Start werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Benutzerdaten einzugeben. Bitte füllen Sie diese möglichst vollständig aus. Die Benutzerdaten können zu einem späteren Zeitpunkt selbstverständlich geändert werden.

Während der Evaluierungsphase steht Ihnen eine Datenbankdatei mit Beispieldaten zur Verfügung. Daten, die Sie in diese Datenbank eingeben werden, können später selbstverständlich in die SQL Server Datenbank übernommen werden, so dass diese nicht ein weiteres Mal erfasst werden müssen. Die von Ihnen eingegebene Patienten- Abrechnungs- oder Termindaten können jederzeit zur Verfügung gestellt oder exportiert werden.

Arbeiten Sie bereits mit SimpliMed Praxismanager oder SimpliMed23, so kann Ihre Datenbankdatei in SimpliMed23 Online übernommen werden. Wenden Sie sich dazu bitte per Email an die Emailadresse: service@simplimed.de

Onlinestatus

Klicken Sie hier, um sich über die Website bei SimpliMed-Online anzumelden und über aktuelle Störungen informiert zu werden

Fernwartung

Mit der Fernwartung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, schnell und komfortabel über das Internet Hilfestellungen und Problem-Lösungen durchzuführen.

Support

Nutzen Sie die Möglichkeiten, die wir auf unserer Supportseite für Sie bereitgestellt haben. Dort finden Sie viele Kurzanleitungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Produkte

Mit SimpliMed23 für Windows, SimpliMed-Online und dem Online-Terminbuchungs System stellen wir Ihnen innovative und durchdachte Lösungen für Ihren Praxisalltag vor.

Downloads

Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen Dateien zum Download. Sie finden das jeweils aktuelle SimpliMed23 Release sowie die SimpliMed23 Testversion.

Das Online-Terminbuchungs System sowie die Questiomed Fragebögen inklusive digitaler Unterschrift zum Ausprobieren, finden Sie auf der Seite osteopathentermine.de

Copyright 1999 - 2023 SimpliMed ist ein eingetragenes Warenzeichen

Die Website von SimpliMed benutzt Cookies um eine Warenkorbfunktionalität zu gewährleisten. Hierfür wird ein (Session-) Cookie gesetzt, welcher den Benutzer über die Seitennavigation hinweg begleitet und sicherstellt, dass bereits hinzugefügte Produkte im Warenkorb bestehen bleiben. Das Setzten dieses Cookies ist zwangsläufig notwendig um den Betrieb der Website sicherzustellen und enthält nur eine Identifikationsnummer. Weitere Informationen werden in diesem Zuge nicht erfasst oder verarbeitet. Besuchen Sie die Seite Datenschutzerklärung, um Ihre Cookie-Präferenzen anzupassen.