Programmsupport

SimpliMed23 für Windows und SimpliMed-Online sind nicht nur intuitive Heilpraktiker-Software Programme, sondern leistungsstarke Praxisverwaltungen. Diese sind weitestgehend leicht zu erlernen. Bei einigen Funktionen ist es aber dennoch erforderlich, diese näher zu erläutern. Neben der Dokumentation im Downloadbereich finden Sie hier weitere Hilfsangebote.

Bezeichnung Status
Terminbuchung jetzt anzeigen
Fernwartung jetzt anzeigen
Lernvideos jetzt anzeigen
Sicherheit jetzt anzeigen

Bitte wechseln Sie in den gewünschten Bereich, um weiter Informationen zu erhalten.

Die Website von SimpliMed benutzt Cookies um eine Warenkorbfunktionalität zu gewährleisten. Hierfür wird ein (Session-)Cookie gesetzt, welcher den Benutzer über die Seitennavigation hinweg begleitet und sicherstellt, dass bereits hinzugefügte Produkte im Warenkorb bestehen bleiben. Das Setzten dieses Cookies ist zwangsläufig notwendig um den Betrieb der Website sicherzustellen und enthält nur eine Identifikationsnummer. Weitere Informationen werden in diesem Zuge nicht erfasst oder verarbeitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter unseren Datenschutzbestimmungen.