Mit der Fernwartung bieten wir eine komfortable Möglichkeit, Hilfestellungen und Problemlösungen durchzuführen. Ebenso werden mit Hilfe der Fernwartung die individuellen Schulungen zu SimpliMed durchgeführt. Während der Fernwartungsverbindung wird parallel ein telefonischer Kontakt zwischen den Teilnehmern aufgebaut. Um die Möglichkeiten der Fernwartung nutzen zu können, muss Ihr PC über eine Internetverbindung verfügen.

Bezeichnung

Status

Fernwartung für Windows

jetzt downladen

Fernwartung für Mac OS X

jetzt downladen

Fernwartungsvereinbarung

jetzt downladen

Webinar für Windows

jetzt downladen

Webinar für Mac OS X

jetzt downladen

Wenn die Fernwartung beginnen soll, teilen Sie uns, die ID mit, die im Fernwartungstool angezeigt wird. Es wird davon ausgegangen, dass Sie selber im Rahmen Ihrer Softwarepflege -Maßnahmen für eine ausreichende Datensicherung Sorge tragen. Es wird weiterhin davon ausgegangen, dass Sie alle relevanten Daten verschlüsselt und vor der Einsichtnahme durch Unberechtigte geschützt haben.

Fernwartung

Mit der Fernwartung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, schnell und komfortabel über das Internet Hilfestellungen und Problem-Lösungen durchzuführen.

Support

Nutzen Sie die Möglichkeiten, die wir auf unserer Supportseite für Sie bereitgestellt haben. Dort finden Sie viele Kurzanleitungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Produkte

Mit SimpliMed23 für Windows, SimpliMed-Online und dem Online-Terminbuchungs System stellen wir Ihnen innovative und durchdachte Lösungen für Ihren Praxisalltag vor.

Downloads

Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen Dateien zum Download. Sie finden das jeweils aktuelle SimpliMed23 Release sowie die SimpliMed23 Testversion.

Onlinelogin

Klicken Sie hier, um sich über die Website bei SimpliMed-Online anzumelden und nicht über den Citrix Workspace. (Nur für SimpliMed-Online Kunden)

Copyright 1999 - 2020 SimpliMed ist ein eingetragenes Warenzeichen

Die Website von SimpliMed benutzt Cookies um eine Warenkorbfunktionalität zu gewährleisten. Hierfür wird ein (Session-) Cookie gesetzt, welcher den Benutzer über die Seitennavigation hinweg begleitet und sicherstellt, dass bereits hinzugefügte Produkte im Warenkorb bestehen bleiben. Das Setzten dieses Cookies ist zwangsläufig notwendig um den Betrieb der Website sicherzustellen und enthält nur eine Identifikationsnummer. Weitere Informationen werden in diesem Zuge nicht erfasst oder verarbeitet.